Философия дня

  Наблюдаешь  за  природой,
  наблюдаешь  за  погодой...
    Панорама  из  окна
   то - прозрачна, то- темна.
  Солнце всходит - по  дуге,
  всё  плывёт, когда  и  где
 на  день  остановиться
 иль  за  тучей  скроется...
 Вот  оно  уже  -  в зените!
  Погулять  тогда  идите.
 Впрочем,  день - он так  изменчив...
  Солнечный  "наденет"  венчик,
 иль  по  прихоти  своей
 Шаль "накинет"  из  дождей.

 Когда  лишних нет  вопросов,
 день  проходит  очень  просто.


Рецензии