Жаль. что в систему превратилось,

 Что Гиппократу и не снилоь
 Ты помнишь Райкина полёт?
 С икрой он бутерброд жуёт

  И....Разговор,о дефиците.
  Сейчас в в корень посмотрите.
  Здоровье нации в руках
  Кто не витает в облаках,

 А,кто на пульсе: рынок- в дело
 Туда,кто на здоровье смело
 без рассуждения идёт
 Всё,в шаговой,чтобы народ


   Из дома вышел,до больницы,
   Где всё по правилам,решиться,
   А...Здесь...пожалуйста,для Вас
   Вам с чёрно-белым? Да на раз

 И термин их из уст Дроздова
 Легко! А то,что если снова
 ВЫ.что-то очень захотели.
 Врачей там нет,другие цели

   У клиник,рядом,подберут
   По телефону.позовут
   Любого,кто сейчас свободен
   Не может он,но очень моден

 Несложное произвести
 И языком пургу нести.
 Я,за полгода убедился
 Такой подход укоренился

   Пусть Гиппократы отдыхают
   Не надо знаний.пусть вникают
   В расценки рыночных услуг
   Порадовал тебя,мой друг?.

 Арик 01.04.2022г.

   


Рецензии