Товарищу

Судьба твоя была, сложной и нелёгкой,
Но трудности сумел ты все преодолеть,
Ты в жизни выбрал путь, правильный и верный,
Не стал ты в одиночестве и сумраке тонуть.

Поверь, идёшь ты точно, правильной дорогой,
И не сворачивай, со своего пути..
Ты своего добьёшься и всё у тебя будет,
Ты просто верь, ты просто подожди!

Ведь ты же знаешь, не всё так в жизни просто,
Не каждому дано в ней себя найти..
Особенно когда, душа полна морали,
И принципы свои не можешь обойти.

Ты воспитал себя хорошим человеком,
Родители б гордились тобой наверняка..
Ведь им оттуда, хорошо всё видно,
И там они спокойны и рады за тебя!


Рецензии