Мой мрак

В мой Ад спускались многие,
И потом они бежали без оглядки.
Все боялись темноты и мрака,
Не видя света в темноте.

Моя душа для них потемки,
А я для них словно Гримуар.
Они пытались уничтожить,
Но я жива, и теперь я не одна.

Со мной на прау рядом ходит,
Страшный их кошмар.
Вы пробудили мностра,
Так Вы говорили!

И потом бежали без оглядки от него.
Хотя Вы понимали, изначально я была такой.
Во мраке и во тьме
Со смертью на коротком поводке

И с мнострами на пару.
Со мной они присувствовали всегда,
Просто Вы принять старались,
Но страх Вами овладел!

И Вы не замечали,
Что от Вашх фальшивых слов,
Они становились злей.
И Вы лицимерно улыбались, пытаясь обмануть,

И все смеюсь над Вами как Вы удивлялись,
Узнавая, что все знаю на перед.
Я Вам скажу, фальшивые мои,
Что я во тьме была и буду!

И умру я с ней.
Мрак мой не помеха,
В каждой темноте, есть свет,
Только светит он не всем.


Рецензии