Соседке

Весь ещё в снегу участок,
Чтоб снабдить землицу влагой,
Солнце с ветром съест остаток
Тебе оставит только благо.

А пока в своей квартире
Накрывай для близких стол,
Дома лучше, чем в трактире,
Есть в запасе разносол.

Получай в свой день рождения
Пожелания здоровья много лет,
Ты хороша, достойна уважения,
Из-за забора шлём тебе привет!


Рецензии