Англосаксонский метод, стравливать народы...

Пусть последний украинец,
Ляжет в землю, и костьми,
До тех пор, пускай воюет,
Так решили, там с людьми,
Поступить на Украине,
Эти добрые друзья,
Англосаксы, иже с ними,
В общем, целая семья,

Так они создать решили,
Прокси-войско для войны,
И конечно же, с Россией,
Украинцы им нужны,
Пусть воюют, меж собою,
Ослабляя, мощь свою,
И потом, Россию просто,
Победить, уже в бою… .


Рецензии