Сон в летнюю ночь

ЭКСПРОМТ  НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ МИХАИЛА ШИПУЛИНА " АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА"- версия 2



Тишина шагов.
И в безмолвном сне
Легкий шорох шелка
Растворен во мгле.

Ты моя богиня,
Появись на миг!
Я усталый странник,
Ты в пути родник.

Даже в снах любуюсь
Я тобой украдкой.
Ты моя Венера,
Ты моя загадка.

Поброди со мной
Под покровом ночи,
Я теплом согрею,
Ведь замерзла очень.

Поцелуй подаришь,
Засмеёшься нежно,
И опять взлетит
К небесам надежда!

***
Барабанит дождик
По ветвям колючим.
Сон, уйди скорее
И меня не мучай...

01.07.2021г.


Рецензии