Когда...

Когда страна затеяла войну,
Я буду с ней идти по мукам ада.
Известно только небу одному,
Чего же ей от этой жизни надо.

Так сколько стоят слёзы матерей?
По сыновьям за Родину ушедших.
Сложивших жизнь на грязь чужих полей,
За тишину и мир совсем не здешний.

Что будет дальше, знает только Бог,
Понять Россию не судьба юродивым.
Кто на меня напишет некролог,
Ведь сгину я на Родине, за Родину…


Рецензии