Фрагмент

(Подражание А.С.Пушкину)

Дни наши сочтены не нами...
У Бога много нас, просящих.
Но сердце верности не знает
И умножает преступленья.
Коль, рыцарь, слово ты даёшь,
Господь с тебя сурово спросит
За нарушение его...
Держись сурово и достойно!
Во всём - Господня благодать...


Рецензии