Тише, тише...

Тише, тише…Не тревожьте тишину.
Пусть сияют в ней рассветы поутру.
Пусть искрится в ней счастливый детский смех
И пророчит радость весен первый снег.

Тише, тише… Сохраните тишину.
Усмирите вы молчанием войну.
Взрывы губят, оглушая, этот свет -
В страшных звуках ничего святого нет.

Тише, тише… И вернется в мир любовь,
Чтоб понять, согреть, обнять всех нас без слов.
Пусть звучит небесной песней тишина.
Нас от громкой тьмы спасет одна она.


Рецензии