Удивлённого моря касаясь

Удивлённого моря касаясь,
Отлетают цветы алычи.
Прикасаясь к святыне и каясь,
Испускает сердечко лучи.

Помогите же Господу Богу,
Чтобы вам Он скорее помог!
Вместе с Ним вы пройдёте дорогу
И узнаете Света Исток.


Рецензии