Недаром, в имени Вашем...

(волонтёру Дарье)
.........................
ПРОДОЛЖАЙ ЛЮДЕЙ БУДОРАЖИТЬ,
ВЕДИ ЗА СОБОЙ МОЛОДЁЖЬ.
ЭТО  ТЕБЕ ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТЬ,
ЗНАЧИТ,  ПРАВИЛЬНЫМ  КУРСОМ ИДЕШЬ!

НЕДАРОМ, В ИМЕНИ ВАШЕМ
ЗНАЧИТСЯ КОРЕНЬ "ДАР",
НАДО ИДТИ С ЭТИМ ДАЛЬШЕ –
ВСЕВЫШНИЙ ВАМ ЕГО  ДАЛ!
в.г.
2020


Рецензии