С днем рождения Наташи!

С днем рождения Наташи!
Пусть лишь здоровей и краше
Будет средь своих забот,
Начиная новый год!

Добрых писем и подарков,
Чистых рек, старинных парков,
Теплых ласковых морей  –
И как можно поскорей!

Отдохнуть, набраться сил,
Чтоб никто там не просил
Ни кормленья, ни забот  –
Сил набраться не на год,

Не на десять – на все сто  –
Выпьем дружно мы за то! =)

1 апреля 2021


Рецензии