Тёмных вещей единенье

Тёмных вещей единенье.
Светлых вещей торжество.
Вот и пришло просветленье,
Вот и пришло божество!

Струны рукою лаская,
Мы от Творца не уйдём.
Сердце собой прикрывая,
Мы сбережём общий дом.


Рецензии