Детсадовские небылицы

Наш заведующий на кухне
Варит кашу  и компот,
А ребенок на прогулку
Воспитателя ведет!

Очень весело , представьте,
В нашем садике с утра!
Плотник моет окна в группе,
А  карнизы -повара!

Воспитательницу Вова
Учито правилам игры,
А охранник в коридорах
Моет тряпкою полы!

 
Методист в песке,стараясь,
Строит домика макет,
А  Алеша ,с младшей группы,
Всех собрал на педсовет!

Музыкант метет дорожку-
Ему некогда скучать,
Дворник учит логопеда
Песни петь и танцевать.


Всем поднимет настроение
Наш веселый детский сад!
Где тут быль, а где тут небыль-
Разберется стар и млад!
                2022

P.S.Писала по просьбе МС. ;;


Рецензии
Как вы лихо про методиста то🤣
Это вам не воспитательная программа, а целый домик из песка, МАКЕТ😁

Анка Горохова   21.07.2022 06:24     Заявить о нарушении