Приход весны. счастливого пути!

Идёт весна! Весна идёт!
Всё ярче солнце землю греет.
Вновь производство оживёт,
Поля распашут и засеют.

Весну лучи в наш дом несут.
Заслышав обновленья гром,
А крысы с корабля бегут
На запасной аэродром.

Не будет Русь по ним грустить,
В разор  её пустило «братство».
Ну что ж? Счастливого пути,
Дай, Бог, им там на век остаться!


Рецензии