Безмерно благодарны тем, кто Родину спасает

Самая тяжёлая работа -
Родину сегодня защищать,
по-спартански жить приходится всё время,
мёрзнуть и недоедать, недосыпать.

Быть всё время в жутком напряжении,
столько есть опасности кругом,
мины, снайпера и артобстрелы, и засады
на пути к победе под огнём.

Русские спасители Отчизны,
выпала на долю вам война,
грязная работа по защите,
но для русских всех она нужна.

Бой идёт за наше выживание,
за самостоятельность страны,
чтоб чума фашистского сознания
перестала смерть народам приносить.

Для нацистов ничего не свято,
было есть и будет так всегда,
мир от них спасают русские солдаты,
им обязаны свободой мы пока.

Герои на войне уходят в вечность,
их отзывают высшие миры,
война — тяжёлые потери, боль, страдания
и жертвенность, когда иного нет пути.

Война - проверка душ наших на прочность,
всем тяжело, но армии в стократ,
спасибо за защиту и за мужество,
за стойкость ради жизни, ради нас.

Мы благодарны тем, кто Родину спасает,
кто ради мира жервует собой,
мы будем помнить павших поимённо,
их с нами нет, но память есть живой.
1.04.2022


Рецензии