Жене

Жена ты моя дорогая,
Годы наши рекою текут
Но ты всегда у меня молодая
Пусть же хвори и беды тебя не берут

Пусть наш дом будет полною чашей
И семья будет крепкой у нас
Ты всегда будешь мамой еврейскою нашей
Это я говорю без прикрас

Наши внучки тебя обожают
Любит сын и невестка тебя
Все вокруг тебя уважают
И всегда добрым словом вспоминают любя

И не важно, что жизнь безвозвратно уходит
Ты у нас молодая душой
А людская молва пусть тебя не заботит
Всё прекрасное будет с тобой
24.03.2021г.


Рецензии