Не говорите мне, что сына нет

Не говорите мне, что сына нет -
Не верю! Не дождётесь! Не заплачу!
Он крестик взял с собою на удачу,
И материнский оберег – браслет.

Не говорите мне, что сына нет -
Он рядом, в каждом вздохе и молитве,
Я верю, он живым остался в битве,
Ну вот же его форменный берет.

Не говорите мне, что сына нет,
Летят осколки, словно птицы в стае,
И ничего, что я совсем седая
В свои неполных тридцать девять лет.

Не говорите мне, что сына нет!
Он в сердце, в голове, в молитве этой,
Я жду его домой с победой летом -
И это материнский мой ответ.

Не говорите мне, что сына нет!
=


Рецензии