Включите всех

ВКЛЮЧИТЕ ВСЕХ


В скучных сумерках
Земных дорог
В сверх скоростных желаниях трассах дня
Включим хит сингл со словами 
Я люблю тебя
Любой диагноз конвертируем в успех
Формула непризрачного счастья 
Во всех постах социума пишем

Включите всех
Включите всех

Твои убеждения
Твои мечты
Высшее вдохновение
Твои звёзды
Всё включено
В сверх естественный успех
Гипотеза проверена я и доказана
 
Включите всех
Включите всех   
   



   
   


Рецензии