А старый парк вновь засыпал зимой...

А старый парк вновь засыпал зимой,
По гулкой тишине аллей гуляли тени.
Ты, отдаляясь с каждым шагом, как чужой,
Молчал и возводил меж нами стены.
 
А я ждала, опять ждала весны,
Чтобы наполнить парк зелёным шумом.
Где сможем снова быть с тобой на «ты».
Где мы по прежнему друг друга любим.


Рецензии