Натараджа

              *экспромт-прогноз на апрель 2022 г.

Все граха нынче в гости к нам,
Мешаясь в кашу,
И Раху с Кету пополам,
Нет места fascio.

Какой там к бабушке пучок -
Презренный веник!
Мы все сожмёмся в кулачок,
Низвергнув сенник.

Объявит кто под барабан:
-"Смертельный номер!"?
Я знала: Sprechstallmeister пьян...
Скорее - помер.

Все граха нынче в гости к нам
В Vivace темпа,
Боюсь, устроят тара-рам
Всем, кто не в кэмпо.

Nartarajan Maitreya.


Рецензии