Музыка для слонов

Чудесно! Музыка для слонов!
Глухих и слепых, если честно
Не надо нам лишних слов
Слух наш слоновий в пятках
Мы пишем в своих тетрадках
Шершавой, жёсткой стопой
На нотном, небесном стане
Без зрения, как в тумане,
В озарениях снов
Музыку для слонов
Никто нас теперь не обманет
И не надо нам лишних слов
Не надо тревожных снов
Мы пишем, опять и опять
Музыку для слонов
******
Написано, как рецензия автору -
Купидоновна, на стих "Соната для
слепого слона"


Рецензии