***

Скажи, Иуда!
Кто здесь плачет?
Когда и кем разорена...
И что теперь, Россия значит
Теперь, когда обречена!
Все повторяется дословно
Да, только нет больше Христа
И лишний шаг, сулит условно
Совсем не детские места!
Как прежде плеть и лжезабота
Как прежде страстные слова
И внемлет русская задрота
Хоть эта речь и не нова...
Зачем писал я эти строки?
Быть может главное сказал...
Что впереди большие склоки
И Зверя злобного, оскал!


Рецензии