Вот и расстались

Мы с тобою расстались навеки.
Интерес пропадал без огня.
Но я  помню все наши побеги
В ночь шальную в разгаре костра.

А теперь между нами преграда,
Гордость душ не сломает её.
Ты лишил меня счастья, отрады,
Ну за чем же так жёстко ушёл?

Знаю, думал, страдал, но решимость,
Сила духа и воля твоя
Не позволили выйти из круга,
А решалась же наша судьба.

Мы не пишем друг другу посланья,
Не звонИм по ночам  и в досуг
Перешла видно злоба за грани
Перекрёстка в судьбе не найти.

Как мне жаль , что закончилось лето...
Опадала листва без меня...
Даже осень не знала ответа...
Как смогла обойти круг судьба.

Как же пусто! Твои изреченье
Не тревожат уж душу мою.
Только в зеркале есть отраженье,
Как люблю тебя милый и жду!


Рецензии