День дурака для размышленья

С днём Дурака не поздравляют,
Друг друга попросту кидают.
Тот, кто попался, тот дурак;
В ответ скажи: "Ты сам дурак".
И будешь прав, ведь каждый день
Мы все для дурости – мишень.
И потому нет дня Ума,
Что умных мало, глупых – тьма.

1 апреля 2022 г.


Рецензии