Я всегда за Своих

Я всегда за Своих

Я за тех, что не придут
своим ходом ...
Не согреют дом родной
словом, взглядом
Я за них,  кто не искал
высших смыслов
Есть солдат и есть приказ,
значит надо...

Я за тех кто -
«Жизнь полОжил за други»
Небо стелено
под ноги Герою !!!
Подскажу заблудшим
в поисках смысла:
-  Высший  смысл,
где оплачено кровью!

За своих я ..!
За могилку в Донецке …
В ней детишки спят,
мертвей не бывает ...
Что вы скажете отцу,
«миролюбы»?!
Пусть положит автомат,
не стреляет?!!

За своих я..!
За  живых и за мертвых!
За своих ..,  покуда
пульс бьёт по венам!
Суть исконно с нами Бог !
С нами правда !
А с фашистами ..,
давайте без пленных !!!


Рецензии