Березовый воздух струится

Березовый воздух струится
Пространство собой наполняя
Позволь весной насладиться
Что завтра будет - не знаем
Весенний воздух звенящий
Любовью сердца омывает
Старый мир уходящий
Внешней тьмой не пугает
Внутри разливается море
Светлых энергий весны
Весенние ясные зори
Лучат поток новизны
Свободой дыхание полнится
Согревая сердцА участием
Любви проживая безмолвие
Становишься квантами счастья
Реальность свою созидаешь
Став опорой, основой основ
Новый Мир с себя начинаешь
Выходя из иллюзии снов
Жизнь наполняет мгновение
По полной его проживи
Чувствуй Души вдохновение –
Оно состоит из Любви!

01-04-2022


Рецензии