У окошка в саду дивный запах жасмина. Романс

У окошка в саду дивный запах жасмина
Романс

1. У окошка в саду дивный запах жасмина.
Ветви свежих цветов вносят в дом аромат.
У окошка в свету вновь сияет калина.
Память светлая снов возвращает в наш сад.

Припев:
Сад желанной весной…
Словно облако в небе,
Лепестки где цветков -
Парашюты судьбы.
Ты влечёшь за собой
И покой шлёшь в обитель.
Белоснежный сад снов -
Парус нашей мечты.

2. В том весеннем саду мы с тобой повстречались,
И соцветья цветков поклонялись любви.
У окошка в мечту мы с тобой целовались
И в чарующей сказке пели нам соловьи.

Припев:
Сад желанной весной…
Словно облако в небе,
Лепестки где цветков -
Парашюты судьбы.
Ты влечёшь за собой
И покой шлёшь в обитель.
Белоснежный сад снов -
Парус нашей мечты.

3.

30.03.2022. Krasnodar


Рецензии