осознание

Мы разорённые и спалённые
Мы бедно в гроши оценённые
В цепях паскудных мы пленённые
Наш разум злостью утомлён

Откройте на распашку души
Забудьте блудному позор
И все пленённые удушьем
Познаете вы БОЖИЙ! Взор

Восстанут дни иссякнут ночи
Архангел рогом вострубит
Он бесов трон раскинет в клочья
История вынесла вердикт!


                Иосиф Дэн!


Рецензии