Освобождение

Нам пока ещё не до смеха,
Спецоперация идёт полным ходом.
Пожелайте нам всем
успеха.
Освободить Мариуполь, с восходом.

Зачищаем Донбасс от нацистов.
И каждый день мы чистим от злости.
Освобождая мир от фашистов,
Вы сил от души нам подбросьте.
31.03.2022.             08:28


Рецензии