Хруста не слышно, хлюпает снег

хруста не слышно, хлюпает снег,

все как обычно, живет человек,

длинные руки вяло висят,

ноги худые идти не хотят,

волосы грязные скрыты в убор,

мысли напрасные бьются в забор,

на горизонте алеет закат,

серые люди с работы спешат.


Рецензии