Безупречная картинка

Ощутить себя счастливым (ой),
Подставляя ветру грудь,
Наблюдая вид красивый,
Жить, выхватывая суть.

Фьюжн-бриз, пассат, скирокко...
Славно морюшко шумит.
Выбежим на пляж наскоком.
Рокнролл! Земля дрожит.

Безупречная картинка,
Пазл желто-голубой.
Золотая серединка
Согревает нас с тобой.


Рецензии