***

И что он хочет от меня, никак я не пойму,
И все не просто, даже слишком сложно.
Он умный и ведёт свою какую-то игру,
Мы с ним в конце потом, наверное, сочтёмся.

Не хочется совсем уж пешкой быть,
Но почему-то не могу сопротивляться,
Ещё бы правила мне б кто-то объяснил,
Чтобы совсем разбитой не остаться.

Вытягивает душу для чего?
Срывает все мои покровы и все маски.
И возвращаюсь я с улыбкой от него,
Ну, надо же так было мне попасться!

Разворошил осиное гнездо,
И заставляет каждый день смеяться,
И песни петь должна я для него,
Как будто нечем больше мне заняться.

А нервы как мотаю я ему!
Сама придумала, взвинтила и довольна.
Я в этом мастер, только не пойму,
Зачем словами бью я метко и так колко.

И непонятно кто из нас ведёт,
Любого победителя осудят…
Такие мысли ночи напролёт,
Когда не веришь в то, что просто любят.


Рецензии