Человеческая жизнь..

Человеческая жизнь.. Что ты стОишь?
Упадёшь, лежишь и "воешь"..
Сколько глаз пытливых, разных
Лишь обходят, как "заразных".

Смотрят сверху на тебя
Звёзды, небо.. и земля..
Только крикнешь - "Боже мой",
Он в ответ - "Я тут с тобой".

Дружба есть.. Любовь прощаю,
Без конца себя ругаю...
Деньги, бизнес, власть... закон,
Для простых людей - где он ?

Да простит Господь упрямство,
Как понять людское хамство?
Что мешает жить спокойно-
В радости, любви, достойно..

Да простят те единицы,
Кто имеет душу, лИца-
За обиду, разговоры и слова,
И за то в чём не права...

18.12.2000г.
фото интернет.


Рецензии