Не бойтесь лужу!

Первоапрельское поздравление друзьям

Пусть от улыбок расцветут цветы,
В устах рождаются сонеты,
Вдали от мрачных мыслей, суеты,
Экспромтов дождь звучит, куплеты!
Дарите счастья, радости  восторг,
Объятия, тепло в букете,
Когда "повесит" вдруг уж  кто-то нос,
Станцуйте танго на паркете!
Позвольте быть задорным и смешным,
Пустите солнце в свою душу,
Мгновенья жизни - звездопад удач,
Смотрите вверх, не бойтесь лужу!


Рецензии
Интересно, замечательно, Татьяна, с 1 апреля!
http://stihi.ru/2022/04/02/851

Жюр22   02.04.2022 05:10     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   02.04.2022 21:32   Заявить о нарушении