Берёзы невесты

Березы невесты

Березы – невесты в фате, сережками
Осенью ветром мирно покачивают
Золотом выстланными дорожками
Манят к себе, успокаивают
Музыкой леса печально-сказочной
Березы-невесты меня убаюкают
Я полечу к ним красивой бабочкой,
Пусть материнской любовью укутают!
Будто руками, ветвями гладят
Голову буйную мою,
И не обманут меня, оставят
Вместе встречать подругу весну!

Март 2013


Рецензии