Демоны

Демоны скачут, кричат и кривляются,
огненно-черный кружит хоровод.
Их острые рожицы быстро сменяются
и мне не найти в этом круге проход.

Под музыку стонов и вечных страданий
рогатые пляшут и лезут в глаза.
Смеясь, предлагают исполнить желания -
горластые твари гремят, как гроза.

Холодным огнем проносится ветер
и воздух горит, замерзая во тьме.
И лед на кострище, а вовсе не пепел,
от жара все больше вскипает во мне.

И я подпеваю, улыбаюсь губами
и каждый считает ,что жизни я рад.
Никто и не знает как за глазами
горит в голове мой личный ад.


Рецензии
Хорошая рифма, мне понравилось. И прям в моем стиле, как я люблю 😉👍

Ксюша Котова   04.04.2022 12:13     Заявить о нарушении