Как же я устала от холода

[01.04, 11:18]Палыч:

КАК ЖЕ Я УСТАЛА ОТ ХОЛОДА,
ГДЕ ЖЕ ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ГОТОВ,
УДОВЛЕТВОРИТЬ МОЁ ЧУВСТВО ГОЛОДА.

ОТОГРЕТЬ МЕНЯ НЕ ОГНЕМ ОТ ДРОВ,
КАК ПО-МОЛОДУ,
ГДЕ ЖЕ ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ГОТОВ,
ЗАКРУЖИТЬ МЕНЯ И ВСКРУЖИТЬ МНЕ ГОЛОВУ.
 
ЧТОБЫ Я БЫЛА У НЕГО ОДНА,
РАЗДЕЛИТЬ ГОТОВ БЫЛ СО МНОЮ ПОРОВНУ,
ДУШУ, СЕРДЦЕ, ВСЕГО СЕБЯ,
 ЧТОБ ОТ СЧАСТЬЯ КРУЖИЛО ГОЛОВУ.

ГДЕ ЖЕ ТОТ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ГОТОВ...?
КАК ЖЕ Я УСТАЛА ОТ ХОЛОДА,
Я СЕБЯ ОТДАЛА Б ЕМУ САМА
И САМА БЫ ВСКРУЖИЛА ГОЛОВУ.


Рецензии