грызите с чаем

Ближе к дому зябь сильнее
С ропотом иду вдвоём
Да решился, да сильнее
Рогом бью дверной проём

— Не ждала меня, забыла?
Вспомнить это не беда.
Открывай скорее двери,
Здравствуй в родину она

Где плоть моя по ним скучаю?
—Я к ним приехал а не к вам,
А вы грызите бублик с чаем
И свой погрызть вам тоже дам.

#Витя Быков


Рецензии