А Ленин Незалежную родил - ЭКСП

                Как вихрем лихолетье пронеслось,
                Затмили солнце, cтон и плач народный,
                Он на Россию выместил всю злость
                Кровавый карлик, гений Ленин злобный.

                Злобный карлик, Добронравов Виктор Борисович
                http://www.stihi.ru/2019/11/07/2002


....Д.В.Б.


...То был Ленин не такой,
Нынче Путин, -- "как тиран".
Оскверняют их строкой,
Коли стоны, кровь от ран...

Или лучше был Махно?..
Иль Бандера лучше?..
То-то, братцы, и оно:
Жизнь сегодня круче!

Киев-хунтовская власть
Вся уже в агонии:
Сколько у народа красть?
Все воры -- изгои!..

"Нет фашизму!" - говорим
Нацикам с "Азова"!..
Наши и Донбасс, и Крым!
Караем -- сурово!

01.04.2022  09-42  Z(=V=)

P.S.:

...A Ленин Незалежную родил,
Отдав края исконные Руси...,
А нац-хохол-бандер-дебил
Его за это памятник сносил!

В.Я. 01.04.2022  10-20


               


Рецензии
большое видится на расстоянии.с 24 02 22 усомнился в гениальности с а есенина

Сергей Ульянов 5   02.04.2022 21:52     Заявить о нарушении
- На вкус и цвет...Физкульт-Привет!))) =V=.

Вольт Яковлев   03.04.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.