Придут слова...

Души волнение безбрежно,-
Ложится искренне и нежно
На новый, белый лист надежды.
Сегодня будет, как и прежде...
Придут слова "из ниоткуда"...
Быть может, сотворится чудо.
"Застынет" сердце на минуту,
И, зачарованное будто,-
Поведать тайну заспешит.
Его огонь слегка дрожит.
О многом нужно рассказать,
Пока не начало светать... 


Рецензии