Царапина

В мире каждая встреча — царапина.
Сердца кожица так тонка.
Если верится, обязательно
Доверяйся наверняка.

Бесполезное дело сравнивать
И просчитывать верный ход.
Не увидеть за плотными ставнями
Розовеющий солнца восход.


Рецензии