Поздравление с днём Дурака

1 Апреля на собрании феминисток в Лиге наций. Принято решение запретить "День дурака". Так как этот праздник дискриминирует женщин, по гендерному признаку.
И постановили, что "Дур" больше чем "Дураков". И дурь их совершеннее и многообразнее. И есть такие яркие представители, что мужчинам, до них далеко. Вещают с трибун, такое, что весь мир обсцихиваеться* от смеха.

*обсцихиваеться — производное от Псахи.


Рецензии