Мы еще с тобой не на любились

Мы утренней росой вдвоем умылись,
Рассвет встречая на лесной траве,
И счастьем обоюдным насладились,
Твоя рука была в моей руке.

Но мы с тобой еще не налюбились,
Хоть головы покрыты сединой,
И всей росой прохладной не умылись,
Не насладились бархатной травой.

И наши поцелуи не остыли,
Не догорела искорка в глазах,
И чувства суетой не растворили,
Рука по-прежнему твоя в моих руках.

И мы еще не все слова сказали,
И не прошли по жизни всю версту,
И вальс цветов не весь дотанцевали,
И осень не осыпала листву.

Ищем мы с тобой уединенья,
Тебя хочу прижать к своей  груди,
Не наступит никогда забвенье,
Нашей нескончаемой любви.


Рецензии