Кротко. В нём деликатный, тонкий вкус

Кротко: «Чертам присуще обаянье»
Ю.Б.

Чертам присуще обаянье:
Рот полусжатый, свет в лице, 
В улыбке искренней признанье:
«Прекрасный, чудный мир - во мне.»

Вкус деликатный абсолютов,
Суровость ясного ума,
Волшебная палитра звуков…   -
Природа, одарив сполна,

Не ведая людской корысти,
Желая почести воздать,
Запечатлела бездну мыслей
Души, талант боготворя

За щедрость и бездонность чувства,
За гармоничный, добрый нрав,
За искренность светлейшей грусти,
За жизнь, искусству что отдал

С плеядой дюжинных талантов.
Свою привязанность неся,
В расцвете апогея славы
Творит смиренно чудеса.

27.03.2022. Krasnodar


Рецензии