***

Тревожно…
Тучи тусуются.
Тьма-тьмущая…
Тоска.
Такса тявкает,
Тапок терзает.
Тело тюленем
Терпит тахта.

Туман…
Тётушка тискает трубку,
Тянет табак.
Телевизор транслирует
Титры тупые.
Триггер -тихое тиканье:
Тик-так,тик-так.

Телеведущая троллит.
Танцует твист
Трансвестит.
Тинейджер,тик-ток,
Тэги твиттера-
Телефон тупит.

Тригонометрия треплет
Тетрадку.
Троечник трус.
Тангенсы тема!
Тучи тяжёлые.
Томная тётушка.
Такса,тахта.
Трутнем тело.

Тёмный тоннель.
Трущобы тернистые.
Трап.Тупик.
Тишина тяготит.
Термос.Термометр.
Терновка. Тонометр.
Тарелка тартара,
Табаско.
Транзит.


Рецензии