Понятны новости

 Понятны новости России.
 Идёт с нацистами борьба.
 Приходят вести боевые.
 Слышны Героев имена.
 Российским воинам - удачи!
 Трудны защитников задачи:
 С врагом жестоким воевать,
 Страдающий народ спасать.
 О помощи гуманитарной,
 О беженцах звучит рассказ.
 Добру служить - святой наказ!
 А смысл событий планетарный.
 Сумеют ли понять в ООН:
 Россия с правдой испокон?!


Рецензии