А. Т

Журавлинный клин давно растаял
В горних райских кущах и садах,
Это, трата времени пустая,
Сожалеть о прожитых годах.

Времени готов исправно дань я
Заплатить, его не теребя,
Было не напрасным ожиданье
Самой замечательной - тебя.
© barguZin


Рецензии