В холодной чаще

В холодной чаще
Я лезу на сук повыше,
Увидеть лишь бы
Огонь, вдалеке горящий,
Опять затишье
На дно за собою тащит
И прячет в ящик,
Да он пока тесный слишком -

Пока забито
Сознание миражами,
Пока прижата
К предплечью сомнений бритва,
Из строчек ржавых
Я буду слагать обитель,
Сходить с орбиты,
Песком забивая жабры. 01 04 22


Рецензии